Мячик

Наша Таня истерично плачет:
Уронила в речку мячик.
- Тише, Танечка, не плачь:
Папик купит новый мяч.

От Версачи или Гуччи,
В общем, намного круче!
Тише, Танечка, не плачь,
Папик у тебя богач!

Хочешь на Бермуды или в Канны?
У Папика зелени полные карманы.
Папик любит, Папик купит,
Папик про тебя не забудет!

Уронила в речку мячик – не беда!
Для кошелька Папика это ерунда.
Ну, а ты знаешь, где находиться кровать,
И что за мячик Папику надо дать.


Рецензии