Женихи и Гарем

   Женихи и "Гарем"

Товарищи!  Я  в шоке!
Скорее,  в крайнем. Поясняю.
Была игра – такая, как  «Гарем..»

Случайно, «Да»  сказал,
На кнопочку нажал..
И вот,   в «Гарем» попал,
Необычайный..

Не знаю  эту я  игру..
Игру я эту не пойму..
Условия  её, не понял.

Приходят письма..
Женщины шикуют:
Говорят – Купила я  тебя!..

За что и как?  Я  этого не знаю,
Б-оже мой.
Меня «товаром»  обзывают..

И говорят, и заявляют..- Я купила! факт!
Есть права!
Ты парень мой, теперь родной!.

А как  купила, и зачем?
Я дамам объясняю,
Что старый я, уже совсем,
Что в эти игры не играю..

И вот вчера,  недавно вот,
Письмо оттуда получаю..
Из США  оно пришло.
Это через чур.. Я в шоке..

Пишу я эти строки..
Удивляюсь.. Как?! Зачем?!
В Америке прознали,
Что я  попал в «Гарем»?!!

Теперь сижу, гадаю,
Что делать мне не знаю..
Спрос велик, что даже в США,
Мадам ко мне симпатией взыграла..

О! Боги! Мой Всевышний! Боже!
Я к тебе  кричу!  Взываю!.
Что творишь ты? !
Куда -ж меня кидаешь?

Ведь старый я.. Мне шестьдесят уже!..
Мной как щепкою играешь,
Меня зовёшь и увлекаешь,
Как будто, здесь в Сибири,

Нету для меня квартиры?..
А женихи-то, за бугром,
Чего  они  страдают?
Такую, женщину,  мадам?,

Возможно, проморгали.
Роскошную,  не по годам,
Довольно молодую,
Её не могут полюбить?

Что вот, в Сибири, мужика,
Она в мужья решила пригласить..
Мне  письмо своё  оттуда,
По Инету, вот, прислала..

Нашла меня, по фото  разыскала..
Вот! Жизнь!! Пошла!!!..
Нашли же мужика!!
Что даже  челюсть разболталась..


 


Рецензии
Забавно получилось Коля, улыбаюсь!:о))
С огоньком. Елена.
http://www.stihi.ru/2012/05/18/1426

Елена Морозова 99   18.05.2012 10:50     Заявить о нарушении
спасио за добрые слова.
так шучу понемножку.
удачи вам и настроения.
с улыбкой.

Николай Нефедьев 2   20.05.2012 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.