Петля...

ФЕВРАЛЬ,ТЫ СТАЛ МНЕ ПРИГОВОРОМ,
Я ОСУЖДЁН И ОБРЕЧЁН.
ЛУНА ГЛЯДИТ НЕМЫМ УКОРОМ,
СМЕЁТСЯ МНЕ ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО.

Я СЛОВА ВЫМОЛВИТЬ НЕ СМЕЮ,
СТРОГ И ПЕЧАЛЕН МОЙ СУДЬЯ,
А Я ДАВНЫМ-ДАВНО БОЛЕЮ...
И УЧАСТЬ ЖАЛКАЯ МОЯ.

ЗАЩИТЫ НЕТ,ВО ВСЁМ ПРИЗНАЛСЯ:
ВЛЮБЛЁН,ЛЮБЛЮ,НЕ РАЗЛЮБИЛ!
ПО ОДИНОЧКЕ Я МЕТАЛСЯ,
ЗА ЧТО СУДЬБОЮ Я ГОНИМ?

ПРИСЯЖНЫМ ДО МЕНЯ НЕТ ДЕЛА,
ВЫНОСИТ ПРИГОВОР СУДЬЯ:
-ЗА ТО,ЧТО ЛЮБИШЬ НЕ УМЕЛО,
ГРОЗИТ ТЕБЕ,ДРУЖОК,ПЕТЛЯ...

7.02.2012 А .ГУСТИ


Рецензии