Дождь

Звуки мира поглощает гроза и не слышно сердца стуки
Я сижу дома на полу и думаю о мучительной разлуке.
Дождь смывает грязь с земли, обновляя наши души
Эта песня наших грез и не каждый сможет ее слушать.
В памяти сплошной сумбур и не навести мне в ней порядок
В темной комнате сижу один, освещаемой лишь грозы разрядом.
Мысли словно мухи в летний день сонные и не торопливы
А душа не понимает как преодолеть проблем грозные обрывы.
Тишина звенит в ушах доставляя жуткую усталость
Я помню кем я был, но я не вижу что со мною сталось.
Грозы раскат прогонит сон, а дождь тихонько прошептает
Как коротка моя судьба и как время наше тает.


Рецензии