Густые заросли репья...

Густые заросли репья,
осин осенние отрепья…
Здесь длилась молодость моя
средь серого великолепья…

Летели в небе облака,
как одеяла влажной ваты, -
и не были в любви пока
ни ты, ни я не виноваты.

Я не нашёл твоей вины
и много лет спустя, - а всё же
с тобою были мы родны -
и даже душами похожи…


Рецензии