Женская любовь

Случилось так: я парком шла,
А ты, смеясь, промчался мимо.
Любовь, как взрыв, ко мне пришла.
Да, это он. Он – мой любимый.

Воссоздавала образ твой:
Улыбку, взгляд легкоранимый.
Была шальная я порой
Из-за тебя, ах, мой любимый!

Я не могла прожить и дня,
Не видя взгляд неотразимый.
Как смог легко пленить меня
На расстояньи, мой любимый!

И, что с того, что я в плену
Твоём любви, как одержима.
Хочу, чтоб ты меня одну
Нашёл средь всех. Ах, мой любимый…


Рецензии