в тонкой чеканке ЯС

в тонкой чеканке
станут рисунки витков
линией чёрной

точки отсчёта
блеск драгоценных камней
в атласе крошек

длинные тени-штришки
длинные вёрсты
время сомнений в пути
на перекрёстках


Рецензии