Бог с тобою

Я ДУМАЛА ОН- БОГ...
     Тамара Крячко.

Я думала он- Бог
Легла у его ног.
Он в раны меня пнул
и плавно перешагнул.
Не та у него стать!
Оставил...смогла встать

БОГ С ТОБОЮ  (пародия)

Вдоль речки я по берегу
Брела с хвостом опущенным,
А он залез на дерево,-
Боялся быть укушенным.

Я ж видела в нем друга,
Загнула хвост дугою,-
Он, видимо с испуга,
Пинал меня ногою.

Свернулась в ожидании,
Подняла хвост вопросом,
Но белые сандалии
Мелькали перед носом.

Тянулись тучи с севера.
Задел таки нечаянно.
А я, хвостом, как веером
Крутила так отчаянно.

Ну что ж, виси на дереве,
Мой милый, Бог с тобою!
Помчалась я по берегу,
Задравши хвост трубою.


Рецензии
Не могу найти пародию на себя! все перелистала.

Нонна Рыбалко   01.05.2012 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.