Ты холоден, как лед...

Ты холоден, как лед. И вряд-ли мне подвластно
стать той, которая сумеет растопить
ту глыбу..... Остаюсь бесстрастно
печаль свою в пустой душе томить

Но всё-же, этой странной маетой отравлен разум
И ветер тщетных перемен затмил глаза
Ты спрятался на дно, ушел в отрыв... Не сразу
утихнет боль в груди, воспрянут паруса
 
           07.02.2012


Рецензии
Чувствуется безысходность... Даю установку: не вешать нос!

Оксана Загребина   08.02.2012 08:41     Заявить о нарушении