Размышления о религии...

Я не верю в Бога,
Давно решил, что всего добьюсь я сам
И, доверяя своим устам,
Хочу сказать: я верю!

Может и есть он, Всевышний,
В далёкой галактике пышной
И, смотря, на людей понимает
На сколько жалки они...

Не сделаны они из стали,
Не из брони,
Могут украсть, и убить, и ругаться матом,
Или бросить всё на произвол судьбы.

Особенно мы взываем к нему
В момент трудности и тяги,
Когда напившись литром браги,
Идем, браня весь свет.

Я не верю в Бога
И, куя свою судьбу сам, до конца, до итога,
Дышу и продолжаю дышать...
До последнего вздоха!


Рецензии