цветы в горшках

Сидеть вот так,
и никого не видеть,
повсюду пустота,
лишь бы не обидеть.

Молчат цветы в горшке и стены,
и даже кровь застыла в венах,
никто сегодня не придет,
и от печали не спасет.

Любовь прошла мимо тебя,
года прошли,остались ты и я,
в глазах вопрос, испуг и страх,
а кто ты я ? я-
веры прах.


Рецензии
заставляет задуматься над внутренним состоянием, спасибо

Анастасия Гвоздик   07.02.2012 22:33     Заявить о нарушении
и Вам спасибо=)

Слушаева Ксения   28.09.2014 18:40   Заявить о нарушении