Звуками отчаянья

Золотистый лучик не достигнет цели,
А в гробу хрустальном спит ещё Весна.
Замирает на' зиму в снежной цитадели
Даже моря Черного  буйная волна...
И на камне пористом брызги заморожены,
Лед прикосновением обжигает взор.
Где похолоданием чайки растревожены,
Звуками отчаянья - ветра перебор...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.