Кредо

Неотвратимо катятся куда-то
Часы, минуты и секунды дней.
Летят они к последнему закату,
Но жизни горизонт еще длинней

Длинней дороги, что ведет к погосту,
И сердце еще радостно стучит.
И жизнь прекрасна, и дела по росту,
И крепнет тело, и душа кричит.

Душа кричит и просится наружу,
И хочется всё больше мне успеть.
И знать, что я кому-то очень нужен,
И верить, и надеяться, и сметь.

Сметь по Земле идти не озираясь,
Дышать, дружить, любить что было сил.
Так, чтобы жизнь прожив и встретив старость,
Сказать себе по-совести: Я ЖИЛ!


Рецензии