Касанье

Ты знаешь вкус ее соленых слез,
Она - горячечность твоих ладоней,
Сомнений не осталось – все всерьез,
Касанье душ все глубже и бездонней.
Ты с нею разделил свои мечты,
Она  с тобою – сказочные грезы,
Пусть все они наивны и чисты,
Касанья  мыслей зажигают звезды.
Ты ей,  взахлеб,  о верности в любви,
Она тебе -  беспомощное «Правда?»
И вот уже забрезжило в дали
Касанье жизней, призрачное «завтра».
Касанье  взглядов восхищенных глаз,
Сердец касанье – лучшее признанье,
И ни к чему теперь касанье фраз,
Всегда важнее жарких губ касанье.


      январь, 2012г.
      фото из инета.


Рецензии
Сочное и очень чувственное.Замечательно написано.

Дочь Земли   04.10.2012 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!!! рада Вашему отклику!....нет ничего дороже, чем касанье сердец.....с теплом души моей....

Наталья Крупенич   18.10.2012 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.