Со мной играет тишина

Со мной играет тишина
На интерес.
Все козыри её! – Длина,
Объем и вес…
Но, джокер пряча в рукава,
Иду ва-банк.
И время бьет! Моя игра!
Ха-ха! Вот так!

«Рассудит время и воздаст…» -
Красивый блеф!
Тут козыри меняют масть...
Я, озверев,
Не успеваю за игрой
(Вина – в вине?)
Но джокер где? Рукав пустой…
Счет на столе…


Рецензии