Не встретил

Спустилась ночь на город, день сменив.
Деревья поседели в лунном свете.
И стук стенных часов нетороплив...
А я любовь свою еще не встретил.

Сияет день над городом моим.
Луч солнечный и праздничен, и светел.
И каждый счастлив, кто уже любим.
А я любовь свою еще не встретил.

Весна мой город зимний будит вновь.
Приносит птиц весенних теплый ветер.
Весною просыпается любовь.
А я любовь свою еще не встретил.


Рецензии