Заведу себе рыжего, озорного!

Заведу себе рыжего, озорного!
Чтоб в глазах его хитрых, зеленых
Все читатать без единого слова
И играть во взаимно-влюбленных.

Заведу, чтобы был он мне другом,
Чтобы сидя за кружками эля,
Поделиться с ним "замкнутым кругом",
Развалившись на общей пастели.

Заведу, чтоб делить одеяло
И наутро проснуться раздетой.
И признаться что: "Да, осознала,
Мой ведь рыжий, он - вне запретов".

Он законченный ведь эгоист,
Хоть и я тем же самым грешу...
Мы отлично танцуем с ним твист,
Ну а большего ждать... - нет, не жду.= )


Рецензии