Свет души

Седая ночь укрыла мою плоть,
Но на душе моей пылает солнце,
И на душе моей нарисовал Господь
Не пламя ада - тихий свет в оконце.

Сияет сердце, как алмаза грань,
И людям свет дарить оно желает....
Но день утих, но день, устав, погас,
И ночь к утру стремясь тихонько тает.

И вновь надеюсь я, что этот свет
Продержится в моей душе подольше.
Во мне сейчас тревоги дикой нет.
И я надеюсь, что не будет больше....


Рецензии