Гимн удовольствию

               
Что ещё надо для счастья?
               
Чтоб не случилось несчастья!      
               
Что же Вам надо от скуки?
               
Хозяйки умелые руки!
               
Что нужно Вашему сердцу?
               
Да! Совсем забыла. Стручок горького перцу!

                четверг, 24 ноября 2011 г.

стихотворение к миниатюре - "Стручок горького перцу"
 Читайте на Проза Ру


Рецензии