Внуки дедов с войны

70 лет прошло – время героев ушло,
Время Побед прошло – видим их только в кино.
А наяву враги - внуки дедов с войны
Внуки дедов с войны – «нарки» и алкаши.
Пенсию б деда «прожрать», домик в деревне просрать,
Ордена заложить в ломбард и маржу прогулять.
Работать не хочет никто, смотрят про запад в кино,
Все хотят боссами стать, им на Россию плевать.
Внучки дедов с войны тоже не хороши,
Мечтают принцессами стать и им на дедов насрать.

07.02.2012


Рецензии
Уважаемый Владимир, уверяю Вас, не все совесть потеряли. Просто на поверхности всегда плавает известное вещество и бросается в глаза. А порядочные люди всегда будут!
С добрыми пожеланиями!

Вилисвальд Охара   28.03.2012 18:34     Заявить о нарушении