период революций в моем теле

это же бесполезно,выкладыв­ать строки,абзацы из белых костей(своих,непрем­енно),вызывая у большинства видов и подвидов лишь желание застрелиться,сходит­ь в туалет от количества твоих костей.
количество твоих костей прямо пропорционально зависит от количества твоих душ,т.е душ,которые обитают в тебе,трахаются друг с другом,размножаясь тем самым прямо пропорционально бутылкам выпитого и свастикам.
бутылкам выпитого и свастикам место в Белом Доме,а выбирать тебе,т.е мне,т.е каждому,будет это Америка или дурдом,цвет не имеет значений,он только играет роль.
играет роль тот,кто пишет все это,сейчас,раньше тоже,и как сказал один петербургский поэт,а может и второй,или вообще третий - лучшее будущее это его отсутствие.
будущему лучше всего его отсутствие в настоящем.


Я.


Рецензии