Поэзия масс. К эссе Письмо не поэтам

Давно перестала
дворянской игрушкой
служить по салонам
и залам паркетным.
Дерзким мальчишкой,
девчёнкой простушкой,
сердце пленяет
легко... Незаметно...

Зорькою светлой,
вечером звёздным,
ивовой веткой,
радостью поздней,

нежно,естественно,
словно дыхание,
грустно и песенно,
как расставание.

Шорохом листьев,
цветами в лугах-
тих и приветлив
звук на губах...


Рецензии