Воронья стая

Галдит ворон на дереве толпа,
Мороз, по ходу, всех нас задолбал.
Под слоем снега корму не видать,
Где чай горячий? Тёплая кровать?
Аж уши заложило от такого хая,
По хлеще митинга в мороз воронья стая.


Рецензии