Прости

Что до наших созвездий - мы выжгли их до конца.
А реки допили, оставив песок.
Построили замки, где каждый - сам себе царь.
Но от наших имен еще пробегает ток.

Под кожей ни пульса, ни крови - не слышится стук.
А дальше - не стоит гадать, это будет напрасным.
На тонких волнениях мраморных дерганых рук
лишь руны начертаны кровью презрительно красной.

О чем мы мечтали? Того не видать на пути.
Надежды отброшены, дело подходит к развязке.
Это - конец однажды придуманной сказке.
И, если сможешь, однажды меня.. Прости.   


Рецензии