Я памятник себе 172

Я памятник себе - я сам собою вызван

Я памятник себе - я сам собою призван

Я памятник себе - в себе я окопался

Я памятник себе - я сам себе попался

Я памятник себе - но я не беспокоюсь

Я памятник себе - со мной всегда такое


Рецензии