Возможно не возможно песня

Это просто невозможно,
Невозможно, этого не может быть!
I
ОНА: Чтобы женщина с мужчиной
Просто так могли дружить.
Все твердят нам - невозможно!
Что дешевый адьюльтер,
Что дружить всегда мешает

Им ее груди размер.
Что она как будто кошка,
Хочет только одного,
Что прикрывшись словом ДРУЖБА
Совратить хочет его.

ПРИПЕВ: Но ты мой самый лучший друг.
Мой старый друг, ты лучше новых двух.
Ты мои проблемы слушал
И лечил больную душу.

II
ОН: И не страсть тут и не похоть,
Пусть от зависти все лопнут,
Пусть кричат – дружить не могут.
И на пошлости все сводят
И понятно им не очень
Как за пивом среди ночи
Мы душевно говорим
О проблемах до зари.

ПРИПЕВ: Но ты мой самый лучший друг.
Мой старый друг, ты лучше новых двух.
Ты мои проблемы слушал
И лечил больную душу.

III
ОНА: Старый друг, ты не подруга,
Мы с тобой идем по кругу
И не ближе и не дальше,
И в словах твоих нет фальши.
И глаза твои родные,
Бесконечно дорогие
Не обманут, не солгут,
От беды меня спасут.

ПРИПЕВ: Но ты мой самый лучший друг.
Мой старый друг, ты лучше новых двух.
Ты мои проблемы слушал
И лечил больную душу.

IV
ВМЕСТЕ:   Пусть другие не поверят,
Но ты знаешь, что всегда
Для тебя открыты двери,
Если у тебя беда.

Это трепетное чувство
Через годы пронесешь,
Этой дружбой, крепкой дружбой
Мы не раз себя спасем.

ПРИПЕВ: Но ты мой самый лучший друг.
Мой старый друг, ты лучше новых двух.
Ты мои проблемы слушал
И лечил больную душу.


Рецензии
Светлана, точно! Бывает дружба женщины с мужчиной! Жаль тех, кто "не бывает" говорят.:)

Светлана Крылова   08.07.2013 16:51     Заявить о нарушении