Гороскоп для Стрельца Женщина

Есть женщины с характером мальчишки,
С большим трудом к семейной жизни привыкают,
Зато в профессии легко все постигают
Второй тип женщины без предрассудков,
Экстравагантна любит книги и исскуство,
Она всегда прямоленейна в рассужденьях,
Ну видит мир таким,каков он есть,
А это есть талант и делает ей честь.
Не любит лжи,не терпит брани,
И будет лучше жить одна,
Чем жить в непонимании.
В мужчине слабости терпеть не может,
Но голову свою в покорности не сложит.
Хоть безразлична несколько в любви,
Но чувственнности ей всегда хватает,
Над книжками ,над фильмом порыдает
Плохое настроение мелькнет в глазах,
И тут же испарится,
И вот она уже летает птицей,
Вы почему обиделись,ей странно,
Она давно забыла,что наговорила,
А захотите пригласить на ужин,
Она ответит,меланхолик ей не нужен.
Идеалистка женщина стрелец,
Когда мужчину встретит наконец,
Узнает в нем того,что с детства полюбила,
За сердце честное,что страстью тайной было.


Рецензии