Ты - моя свобода

Я раньше так часто себе задавал
Вопрос, на который ответа не видел.
А что есть свобода? Я раньше не знал,
Но теперь я ответить в силах.

Свобода моя - это небо и крылья,
Которые ты мне смогла подарить.
Свобода - спешить до метро, чтобы встретить,
Свобода моя - с тобой рядом быть.

Свобода моя - это крепкая сила,
Что сердце мое привязала к тебе,
Свобода - писать свои чувства и мысли,
И я очень счастлив в свободе своей.

Свобода моя - это если ты рядом.
Свобода - молчать, сгорая в любви.
Свобода - когда ты меня обнимаешь,
Свобода - с тобою всегда вместе быть.

Свобода - это когда точно знаю,
Что ты меня любишь, что нужен тебе.
Свобода есть выбор, я не выбираю,
Я жизнь свою всю посвящаю тебе.


Свобода моя - это я, это ты.
Небо мое - это ты, это я.
Счастье мое - это твердое "мы".

А ты, только ты, ты - любовь моя.
7 февраля 2012 г.


Рецензии