***

Никому ничего не скажу,
Никому ни в чем не признаюсь,
И в толпе тебя прогляжу,
В чем, конечно, потом раскаюсь.

В голове моей тот же хлам,
Мне не хочется, что б ты слушал.
Это либо коварный план,
Либо кто-то кому-то нужен.


Рецензии