Бей сильней!

Твои глаза, твои слова
Больней ужалить норовят
Ты словно ловишь кайф от этой пытки.
По венам мне пускаешь яд,
Меняешь сорок тем подряд
Надменной не сменив улыбки!

Бей сильней!
Ужаль где побольней!
Мне наплевать, давно не больно!
Бей сильней!
Убей себя во мне! 
И в сердце не забудь контрольный!
Бей сильней!
Бей сильней!

В ответ на крики тишина.
Нет, не моя это война
И я твоим слезам уже не верю
В моих глазах читаешь лед,
Знай, этот номер не пройдет!
Ты убегаешь хлопнув дверью.

Бей сильней!
Ужаль где побольней!
Мне наплевать, давно не больно!
Бей сильней!
Убей себя во мне! 
И в сердце не забудь контрольный!
Бей сильней!
Бей сильней!

Знаешь, то самое странное...
За мелочами легко теряешь главное,
А потом ночью, сходя с ума от одиночества,
Ночинаешь бояться в своей правоте себе же признаться,
Ведь ты не можешь ошибаться!
Он сам позвонит ми во всем раскается, но молчит телефон, смски забыли пути.
Сама звонишь, но абонент не отвечает, или находится вне зоны действия сети...
И лишь потом от общих знакомых ты узнаешь...


Рецензии