Роман с женатиком

Мы встретились вчера на той дороге,
Где ты меня увидел в первый раз.
Я еле унести успела ноги…
Забавно начинается рассказ?               

За пару лет я сильно поумнела,
Чтоб не связаться заново с тобой,
Еще бы,  ведь едва не поседела…
А  помнишь,  как все было, дорогой:

Ты подкатил на "опеле" бордовом,
Решил, видать, с ума меня свети,
В прикиде модном,  дорогом  и  новом,
Спросил: "Мадам, вас можно подвести?"

Размякнув, как приласканная  кошка,
Я мигом умостилась впереди,
Ты музыку включил, открыл окошко,
Спросил: "Куда прикажете везти?"

Мы ехали.  Не ехали -  летели!
Я громко хохотала, ты все гнал,
И докатились…. Прямо до постели.
Такой "незаурядный" был финал.

И закрутился наш роман дорожный,
Ну, мужики,  азартный  вы  народ!
И вроде бы мы были осторожны  -
Не накупить платков на каждый рот.

Банальная история измены.
(Вы  поняли,  герой-то был женат!)
Жена, почуяв в муже перемены,
Устроила нам парочку засад.

Ты падал предо мною  на колени:
"Уйду! Развод! Я буду только твой!"
Прости, но хоть мое спросил бы мненье?
По ходу, ты совсем не мой герой!

Жена мне телефоны обрывала,
Визжала  в трубку: "Сучка, дрянь, свинья!",
О, как же я от этого устала,
Так надоела мне твоя семья!    

Я "залегла на дно", сменила номер,
Парик,  очки  -  шпионский сериал!
И наш роман благополучно помер,
Вернув тебя в семейный твой реал.

… И вот опять стою на той дороге,
Не вспомнил сразу - и не вспоминай.
Машина битая, одетый не по моде…
Ты проезжаешь мимо? Проезжай!


Рецензии
Спасибо за тонкий юмор и за мастерство в
изложении темы.Желаю новых творческих успехов
на этом тяжелом и немилосердном поприще.
С уважением к Вашему творчеству.

Владимир Алексеевич Кузнецов   04.03.2012 08:54     Заявить о нарушении