Твои следы

Дай мне привыкнуть к нашему разрыву,
Прошу,по этой тропке не ходи,
Быть может по весеннему разливу
Исчезнут навсегда твои следы.

Пока зима,следы твои узнаю
Из тысячи других таких следов,
Они в застывшем сердце не растают
И не вернут ушедшую любовь.

Вот брызнет солнце из лазурной бездны,
Зальет тропинку талая вода,
Следы твои размытые исчезнут
С тропинки и из сердца навсегда.


Рецензии