Благодарность Аллаху

Я совсем не султан
        с дюженою жён,
Но заботой тройной
       всё же окружен.
Галия мне всегда
      лакомства несёт,
Талия для души
       разговор ведёт,
Если ж стану совсем
       от работы слаб -
Мой покой бережет
       строгая Зейнаб.
Только мысль о еде
     мне придёт на ум -
В ресторане уж ждут
         верные ханум.
Комплименты спешит
       каждая сказать,
Позволяю меня
        я им ублажать!
И признаюсь, что мне
      при таких делах,
Нет ни бед, ни забот,
    славен будь,Аллах!


Рецензии