Ни слова

Ты закроешь глаза и ляжешь.
Не ответишь и не расскажешь,
Почему же ты снова здесь.
Ты такая, какая есть,
И это мне очень нравится.
Если небо еще останется,
Я налью его в твой стакан.
Ты спрячешь ключи в карман
И будешь опять молчать.
Я снова буду просить врача,
Чтобы меня от тебя вылечили.
Но станет от этого легче ли,
Никто никогда у меня не спросит.
Я буду смотреть, как тебя уносит
И щёлкать пультом канал JV.
Ты не будешь кричать "ЖИВИ!",
Даже если я буду при смерти.
Мне хватит сил, чтобы это вынести
И дождаться тебя здесь снова.
Ты всё равно не скажешь ни слова.
Ты будешь просто смотреть в окно,
Думать, что будет со мной потом
И ждать от меня глупостей.


Рецензии