Осень

Нарисуй свою мечту, ты слышишь!
Ожиданьем не томи.
Раньше здесь был твой портрет,
А теперь лишь силуэт
И куда ни глянь лишь серый цвет.
Раньше все было не так, ты помнишь?
Мир лучился от любви.
Буйство красок на холсте,
Мир стремился к красоте,
Только мир не тот и мы не те....

Пусть в окна к нам стучит седая осень,
Мы ни о чем уж Небо не попросим!

Опустел наш старый дом, ты знаешь...
И в полночной тишине
Эхо в наших голосах,
Отраженья в зеркалах
Памятью о наших прошлых днях....
Я хотел бы все вернуть, ты веришь?!!!
Но назад дороги нет!
В реку дважды не войти,
И еслинам не по пути,
Может лучше просто отпусить...

Пусть в окна к нам стучит седая осень,
Мы ни о чем уж Небо не попросим!

И нам назад дороги нет -
Души к душе потерян след...
Не верю!
Твоих глаз не увижу свет,
И Ты моя последняя потеря!

Уж в окна к нам стучит седая осень...
Но ни о чем мы Небо не попросим...


Рецензии