Моей Принцессе...

Воистину...прекрасно!
Любить, любимым быть.
На этом свете, не напрасно,
Тебя, одну, боготворить.

Моя, прекрасная девица!
По жизни вместе, ты и я.
Тогда и в будущем родится,
Большая...крепкая семья.

Судьбе...и ей спасибо,
Свела она наши пути не зря.
Праздник от нее по жизни, ибо,
Освященная, красивая, заря.

Дай Бог нам, счастья горы,
Несметных, светлых дней.
Ни единой глупой ссоры,
(Имя),нет тебя родней...

     07.02.2012


Рецензии