Медунки

 Медунки  вы мои, маодзэдунки,
 в пространнейшем цитатнике лесном,
 как будто синий взгляяд ведуньи,
 ныне и присно-небывалым сном.

 На вкус попрбую.Но чтоб не окофузиться,
 прощенья попрошу у этих глаз,
 о вас наверняка писал Конфуций,
 но я не хунвэйбин,-всё в первый раз.


Рецензии