Роль

Что поделаешь, коль мне такая роль:
Впустую головой о стены биться
Осталась только головная боль
И острое желание напиться.
Кто знает, может быть в хмельном плену
Забуду я былые неудачи.
Когда они в вине пойдут ко дну,
Смогу тогда на жизнь взглянуть иначе...

Друзья, все как один, мне говорят:
"Держись, ведь ты дошел к чему стремился!"
Да, я дошел, но я уже не рад,
А может просто с верной тропки сбился.
Что суждено, того не избежать,
Не изменить судьбы предназначенья,
Но иногда так хочется сказать,
Что все изменится одним решеньем...


Рецензии
Знакомое состояние... Очень даже.

Иринэсса Сибирская   03.07.2013 08:39     Заявить о нарушении