Воспоминание из лета

Гранитны громады из туч дождевых
Устали обмякли застыли на миг
И с треском расколотых глыб
Сверкая струями ломаных пик
И с шумом под звоны
На поверхности вод
Летят словно пули
Через весь небосвод
По травам зеленым
Шумели листвой
Капли дождя
Под гимн грозовой.


Рецензии