Больно быть не любимым тобой

Больно быть не любимым тобой,
Не хочу быть любимым другими,
Как хочу я сейчас быть с тобой,
А в итоге один в квартире...

Знаю сам виноват во всём,
И опять на коленях стою,
Дай лишь шанс и я докажу
Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ ЛЮБЛЮ!!!
   ******
Я хотел бы жизь свою прожить
Не важно где, лишь бы с тобой рядом,
Чтоб смех твой звонкий слышать каждый день
И большего мне от судьбы не надо...


Рецензии