я приехала в любимые места
как же долго этой встречи я ждала
и пускай по крыше бъет холодный дождь
точно знаю, что меня ты тоже ждешь.

в твои двери очень тихо постучу
тебя нежно очень сладко обниму.
и скажу тебе красивые слова
- ты прости меня, была я не права.

мой любимый, мой единственный, родной
мы пойдем с тобой дорогою одной,
и что в жизни не пришлось бы испытать
я смогу тебя мой милый поддержать.

за рекою занимается рассвет
понимаю, что счастливей меня нет.
засыпаю на твоей сейчас груди
знаю, ждет нас только счастье впереди.


Рецензии