Судьба заставит нас расстаться

Судьба заставит нас расстаться, но не заставит разлюбить.
Мы можем долго не общаться, но нам друг друга не забыть...
Мы помним те мгновенья счастья, когда друг с другом были мы...
Пусть далеко ты, милый ангел, но ты приходишь в мои сны...
Судьба нас треплит, не здавайся, мы сможем всё преодалеть!..
Если с тобой мы будем вместе, МЫ сможем в облаках лететь!...


Рецензии