Раз ковбой, два ковбой

Два ковбоя по прерии скачут.
Миль на двести вокруг никого.
Но случилась тут вдруг незадача –
От бобов Джека пучит всего!

«Джон, скажи мне, прошу я как друга,
Ты нигде туалет не видал?»

«Ты сдурел? Туалет здесь по кругу!
Никогда на природе не срал?!»

«Джон пойми воспитанье такое!
Я как ты не могу под кустом!»

«Что же делать тогда мне с тобою?

Туалет есть за тем вон холмом!

Повезло! Тут всего-то миль двадцать!»

«Джон, пришпорим, давай лошадей!
А не то я могу обосраться!»

И они поскакали скорей!
За холмом словно чудо, как сказка,
Посреди мексиканской степи
Туалет! Он откуда здесь взялся?
Джон сказал ему:

«Джек, заходи!»

Вот прошло минут эдак так двадцать…
Час уже… на исходе второй!
Джон уже стал вовсю волноваться:

«Джек – кричит – что случилось с тобой?»

А в ответ тишина гробовая!
Джон не думая выломал дверь –
Джек сидит… - скорбь в глазах мировая:

«Джон, прошу я, как друга, проверь –
Кто там яйца мои держит крепко?!
Так схватил, что свет белый не мил!»

«Да ты, Джек, как в натуре наседка!
Ты б на уши ещё наступил!»


Рецензии
я исправляюсь Петр..твоя сказка и ТЫ супер))))))))

Ясемин   07.02.2012 05:43     Заявить о нарушении
Что за моду взяла обзываться! То поэтом обзывает, то сказочником!
)))

Петр Говоров   07.02.2012 10:45   Заявить о нарушении
значит всетаки учитель)))))))))

Ясемин   07.02.2012 16:51   Заявить о нарушении
Ага… продолжаем обзываться! Ладушки!
)))

Петр Говоров   07.02.2012 17:21   Заявить о нарушении
неееееее..продолжаем шутить)))))))))

Ясемин   07.02.2012 17:26   Заявить о нарушении