***

Своими нежными и теплыми руками
Связала душу мне, как нынче шарф вязала...
Своею чистотой и красотой
Зажгла мне сердце, как со спичками играла...
И омут карих глаз меня пленил...
Растались мы, но я не позабыл...


Рецензии