я не твоя

не ищи меня больше не надо
я лишь боль и несчастье твое
между нами такая преграда
мы не сможем разрушить ее.

я огонь исходящий из ада
не залить тебе пламя водой
я стена еще старого склада
и не пытайся взорвать дорогой.

я как смерч все крушу и ломаю
не пытайся меня удержать
и не надо стоять со мной рядом
я способна лишь все разрушать.

ни минуты не зная покоя
я гуляю сама по себе
и когда все закончиться это
не могу обещать я тебе.

ты же хочешь тепла и уюта
тебе надо любви и добра
а я даже не жажду приютом
и прости если я не права.

знаю, где - то есть тихое место
ты туда потихоньку пойдешь
ты меня очень скоро забудешь
что ошибся во мне ты поймешь.


Рецензии