Плохая самокритика

Что за херню я, однако, пишу?
Стрелять таких поэтов. Стрелять!
В вагоны, в Сибирь, сквозь леса и пургу
И дружно лопатами снег разгребать.

Ведь это убожество, а не стихи.
Любовь, философия, лирика – чушь!
Признанье, раскаянье, правда, грехи –
Враньё, для несчастных поломанных душ

Вы знаете кто Я? Я Педагог!
Свинья, извращенец и тренер садист!
И для стихов мне не нужен предлог.
Люблю лишь Себя! Эгоист? Эгоист!

Мое вдохновение – боль и разврат,
А чувства в стихах сплошь клоунада.
Мне будут наградой Гиена и Ад,
Тюрьмою – свет райского сада.

Гоните меня, отрекайтесь и впредь
Не суйтесь за эту границу.
Здесь холод, тревога, здесь ужас и смерть.
Убийцу узнали… УБИЙЦУ!!!!!!


Рецензии