Женщина моей мечты...

Женщина моей мечты,
Плод всех грез моих и мыслей,
Всюду в жизни со мной ты -
Образ твой волшебный, чистый,
Будит рифм водоворот,
Тянет в омут дикой страсти,
Губ хмелящих приворо'т
Держит разум мой во власти
Чувств безумного огня,
Я тобою околдован...
И прожить уже ни дня
Не могу без жизни полной
Лишь тобой одной во всем -
В каждом шаге, слове, мысли...
Лишь с тобой пройти вдвоём -
Я хочу путь нашей жизни!


Рецензии