Посвящается А. Л. Моей бывшей девушке 4 й стих

          БРАСЛЕТ
Твой подарок блестит на руке
Я его никогда не снимаю
Вспоминаю сейчас о тебе
Без тебя я сильно страдаю
Вспоминаю с тобою прогулки
К санаторке и яхту Мечту
Как мы классно там обнимались
Как сказал что тебя я люблю
Как сидели с тобою в подъезде
Грели душу друг дружке сердца
Как впервые с тобой целовались
У подъездного мы крыльца
Как дарили с тобою улыбки
Мы друг другу с тобою всегда
Ты прости меня за те ошибки
Что я делал все время тогда
Я раскаиваюсь сильно очень
И скажу я тебе не тая
Я люблю тебя сильно очень
И раскаиваться буду всегда
Никогда не сниму я браслет
Никогда я его не потеряю
Потому что я сильно очень
Хоть люблю но все же страдаю!!!!!


Рецензии