Мне каждый вечер зажигает свечи...

 
                "Мне  каждый  вечер  зажигает  свечи
                И  образ  твой  окутывает  дым",
                Ты  от  меня  ушла  уже  навечно
                И  был  уход  твой  очень  не  простым...

                Но  помню  я  не  горькие  моменты
                Твоей  болезни,  тяжести  тоски,
                А  помню  руки,  губы,  элементы
                Интимной  близости, и в завитках  виски...

                С  тобой  прожили  мы  почти  пол-века,
                Но  образ  твой,  бледнеющий  в  ночи,
                Хочу я помнить в тех  пространствах  где-то,
                Когда  любовь  сжигала  нас  почти...

                Я  каждый  вечер  зажигаю  свечи,
                На  твой  портрет  гляжу,  душой  скорбя,
                Ты  памятью  во  мне  живешь  сердечной,
                И  образ  твой  целую  я  любя... 


Рецензии
Трогает до глубины души. Спасибо! С теплом

Владимир Гусев Тульский   28.05.2012 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир...Ваши отклики меня всегда радуют,с искренней теплотой,Ольга.

Ольга Шиллер   28.05.2012 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.