Сентиментальное

Там воздух солнцем прогретый,
И близок шум океана...
По доскам, гулким от ветра,
Проносится лучик пьяный...

Все так же играет вальсы
Седой баянист-чудак;
Над снастями в сонном трансе
Все тот же мерзнет рыбак...

Ничто в округе не ново -
Пусть даже и год спустя...
Так буднично, так знакомо,
Так странно,  что без меня...

И вовсе не преднамеренно
Занозой в сердце - тоска...
Уехать хотела - временно...
Уехала - навсегда...

02.06.2012


Рецензии
Тягуч подъём,
Колдобины крутЫ.
Кусты густы и чёрны,
Совно тучи.
Тоска,она как смоль липучий,
Но лучик пьяный -
Он, быть может,
Прогнать "зелёную" поможет!!

Александр Амелин 11   08.02.2012 16:06     Заявить о нарушении